Membre : Frédéric Tschirret - MMA
Adresse : 38 Quai de Dogneville 88000 Épinal France
Relation client
9.7/10
Solidité des contrats
9.1/10
Professionnalisme du conseiller
9.6/10
Gestion des demandes / sinistres
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION AUTO PARTICULIER GOLBEY PROCHE EPINAL
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Souscription Assurance Quad Domèvre-sur-Avière proche Epinal
Bien conseillé et bon rapport qualité prix
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT AUTO PARTICULIER CAPAVENIR VOSGES PROCHE EPINAL
Merci pour l accueil
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT HABITATION PARTICULIER MARIGNIER
Mes relations avec MMA sont excellentes, j'ai donc décidé de vous faire confiance pour un nouveau contrat.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION ASSURANCE AUTO ET GARANTIE ACCIDENT DE LA VIE EPINAL
Bonne prestation
Relation client
8/10
Solidité des contrats
6/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUCRIPTION CONTRAT AUTO PARTICULIER NOMEXY PROCHE EPINAL
Bonne échange , devis réalisée rapidement :)
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
6/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION CONTRAT AUTO PARTICULIER RENAUVOID PROCHE EPINAL
Accessibilité, écoute, force de propositions pertinentes, réactivité... et les qualificatifs me manquent. Je n'ai jamais perdu mon temps en passant à l'agence, et j'ai toujours eu des réponses assez rapidement aux questions pour lesquelles des recherche d'informations en profondeur étaient nécessaires.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT HABITATION PARTICULIER THAON LES VOSGES PROCHE EPINAL
Bien reçu et bien informé
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION AUTO PARTICULIER CHAUMOUSEY PROCHE EPINAL
Accueil chaleureux et sympathique, compétence et écoute.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION ASSURANCE AUTO PARTICULIER GELVECOURT ET ADOMPT PROCHE EPINAL
Professionnalisme, à l’écoute Sommes clients depuis plus de 20 ans
Relation client
9/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION CONTRATS PARTICULIER ARCHETTES PROCHE EPINAL
très bon accueil avec un excellent professionnalisme je recommande
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION ASSURANCE AUTO PARTICULIER LEXY PROCHE NANCY
Super agence ! Très pro
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION ASSURANCE AUTO PARTICULIER CHATEL SUR MOSELLE PROCHE EPINAL
Équipe très sympathique et réactive!
Relation client
9/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT SANTE PARTICULIER VILLE SUR ILLON PROCHE EPINAL
Bon contact avec les conseillères
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION GAV PARTICULIER EPINAL
Comme dit si bien le slogan, " zéro traquat zéro bla bla." Tous mes contrats assurance et mutuelle sont chez eux, depuis une quinzaine d'années, et je n'ai aucun problème à signaler.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT MOTO PARTICULIER PLOMBIERES LES BAINS
Rien à signaler
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION CONTRAT PARTICULIER CHANTRAINE PROCHE EPINAL
Si vous recherchez une agence physique afin de ne pas céder au dictat du tout internet et bien vous pouvez y aller, vous trouverez accueil disponibilité compétitivité et vous pouvez dialoguer avec de vrais professionnels de l’assurance et non pas une plateforme déportée !!!!!!!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT AUTO PARTICULIER EPINAL
Équipe très professionnelle et réactive.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance moto
Très bien conseillé
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT AUTO PARTICULIER ARCHES PROCHE EPINAL
Très bonne acceuil ainsi que la prise en charge.
Relation client
9/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT AUTO CHARMES PROCHE EPINAL
Toujours une bonne écoute et une bonne réactivité
Relation client
9/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
assurances
Très bien acceuillie
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUCRIPTION CONTRAT AUTO PARTICULIER EPINAL
Satisfaite du contrat , satisfaite des conseillères très à l'écoute et très aimable. Rien à dire sur les engagements, et belle agence .
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT AUTO PARTICULIER HYMONT PROCHE EPINAL
Recommandé
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT AUTO PARTICULIER DOGNEVILLE PROCHE EPINAL
Merci pour votre serieux
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION HABITATION PARTICULIER EPINAL
L'avantage du travail, la ristourne
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT SANTE PARTICULIER CAPAVENIR VOSGES PROCHE EPINAL
Rien à dire, bon relationnel, très réactif à toute demande et questions. Rapport qualité/prix intéressant. Je recommande !
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT GARANTIE DES ACCIDENTS DE LA VIE PARTICULIER EPINAL
Personnel très accueillant et réactif
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
5/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT HABITATION EPINAL PARTICULIER
Mise en place du contrat en quelques minutes. Conseillère très agréable et à l’écoute. Au top !
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
ASSURANCE MRH EPINAL PARTICULIER
Non commentaires
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance Santé et Habitation Capavenir Vosges proche Epinal
Merci pour vos renseignements et votre accueil
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION ASSURANCE AUTO PARTICULIER EPINAL
Assurance sérieuse et réactive avec des conseillers à l’écoute.
Relation client
9/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
DEVIS AUTO PARTICULIER EPINAL
interlocutrice très agréable et professionnelle, je recommande
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT HABITATION IGNEY PROCHE EPINAL
changement de contrat rapide, prix raisonnable
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT AUTO PARTICULIER UXEGNEY PROCHE EPINAL
Personnels agréables et réactifs Bonne assurance
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
GESTION CONTRAT HABITATION PARTICULIER VIMENIL PROCHE EPINAL
Agence efficace , à l’écoute , et pro .Allez y en confiance
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT HABITATION CHARMES PROCHE EPINAL
Simple et efficace
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRATS OBSEQUES LA BAFFE PROCHE EPINAL
Compagnie sérieuse, à l'écoute de ses clients. Agence d'Épinal très accueillante.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION AUTO PARTICULIER GOLBEY PROCHE EPINAL
Conseiller aimable et Au top
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
CONTRAT AUTO GOLBEY PROCHE EPINAL
Avis positif sur les tarifs ,gestion et suggestions des assurances .
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SOUSCRIPTION CONTRAT SANTE AUTO HABITATION GAV GIGNEY PROCHE EPINAL
Rien a ajouter
Relation client
10/10
Solidité des contrats
7/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
7/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance habitation à BAYECOURT
Remboursement pour un sinistre rapide
Relation client
8/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance habitation à EPINAL
Pas à se plaindre
Relation client
7/10
Solidité des contrats
6/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance santé à CHARMOIS L ORGUEILLEUX
aucune information
Relation client
8/10
Solidité des contrats
6/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
6/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance protection juridique à EPINAL
temps d'attente un peu long entre l'envoi de documents et leur traitement
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assurance auto à EPINAL
Mise à part le prix qui est assez intéressant, la gestion d'un litige suite à une panne mal gérée par un réparateur envoyé par l'assurance ne m'a pas donné satisfaction.
Relation client
6/10
Solidité des contrats
4/10
Professionnalisme du conseiller
4/10
Gestion des demandes / sinistres
3/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE AUTO GARANTIE DES ACC DE LA VIE PARTICULIER A CHAUMOUSEY PROCHE EPINAL
Enfin 1 assureur à l écoute de ses clients. Merci Fred pour vos excellents conseils , merci Anne Laure pour le suivi des dossiers.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Monsieur, Le cabinet Frédéric TSCHIRRET est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances personnelles. Votre retour nous conforte dans notre manière de travailler. Au plaisir de vous revoir. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE AUTOMOBILE PARTICULIER A EPINAL
Agence très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Monsieur, l’agence d’Epinal est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances personnelles. N’hésitez pas à nous recommander. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE AUTO PARTICULIER GOLBEY PROCHE EPINAL
Un peu cher
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Chère cliente, merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière d’assurances répondent favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
révision contrat assurance auto Granges autmonzey proche Epinal
je suis tres satisfait d etre assurer chez MMA
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec notre collaborateur. Encore merci pour votre commentaire! Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription auto et habitation Chantraine proche Epinal
bon rapport qualité prix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
8/10
Solidité des contrats
7/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE HABITATION ET AUTO PARTICULIER A REMIREMONT PROCHE EPINAL
Très bon accueil professionnel est des tarifs vraiment intéressants
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription auto Golbey proche Epinal
A la hauteur de me attentes A répondu à mon besoin Érika m a expliqué correctement les conditions de mon contrat Très rapide et efficace Personne agréable et très professionnelle, je recommande Je suis dans cette agence depuis plusieurs années Voitures, assurance Appt, assurance scolaire Efficacité et rapidité assuree Merci d’être des pros !!!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
souscription contrat santé Epinal
Très bien reçu, bien conseiller, bon rapport qualité prix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Madame, Monsieur, nous prenons en compte le commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
7/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
souscription garantie des accidents de la vie Golbey proche Epinal
Très satisfaite de la relation de l’agent
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Madame, Le cabinet Frédéric TSCHIRRET est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances personnelles. Votre retour nous conforte dans notre manière de travailler. Au plaisir de vous revoir. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
8/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SOUSCRIPTION CONTRATS AUTO ET HABITATION DOMPIERRE PROCHE EPINAL
Très bon relationnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Madame, l’agence d’Epinal est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances personnelles. N’hésitez pas à nous recommander. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription auto Epinal
Satisfait de l’accueil, personnel très compétent et devis à la hauteur de mes attentes ! Parfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Cher client, merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière d’assurances répondent favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription auto et habitation Epinal
Totalement satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec notre collaboratrice. Encore merci pour votre commentaire! Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription contrat santé Epinal
Si je viens chez vous c est que je suis content, on verre plus tard pour les assurances
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
0/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
0/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription Assurance Auto Bois d'Arcy proche Paris
Une relation de confiance installée depuis longtemps
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription Assurance Auto et Habitation Capavenir Vosges proche Epinal
Bonne réaction et bon conseils
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page FACEBOOK MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
souscription assurance auto, habitation et santé, Golbey proche Epinal
Super agence 👍
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec notre équipe. Encore merci pour votre commentaire! Découvrez la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription assurance multirisque pro - Issy les Moulineaux proche Paris
Personnel très réactif et trés professionel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription Sante Golbey proche Epinal
Une réactivité et prise en charge impeccable efficace et rapide. Seul mini reproche étant la comparaison systématique des contrats annexes non demandés ( l habitation et l assurance auto) dont je me serais bien passé... Mais le commerce c'est le commerce.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
9/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription assurance Santé, Epinal
Mutuelle attractive et très bon accueil, je vous recommande cet agence.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription contrat assurance santé Chantraine proche Epinal
Aucun commentaire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/01/2021
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence.
Relation client
8/10
Solidité des contrats
6/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Assurance Propriétaire Bailleur Bruyères proche Epinal
Ecoute, prise en compte des besoins et proposition adaptée sont au rendez-vous
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/12/2020
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous! Pour ça rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous 👇 https://www.facebook.com/assurances.mmaepinal
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription assurance de revenus professionnels - Concarneau proche QUIMPER
Des réponses rapides et professionnelles pour les besoins exprimés. Une proximité avec le client.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/12/2020
Madame, Monsieur, nous prenons en compte le commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous! Pour ça rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous 👇 https://www.facebook.com/assurances.mmaepinal
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription assurance auto - Dounoux proche Epinal
Très bonne agent Mma a recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/11/2020
Bonjour 👋 C'est Frédéric, venez découvrir la page MMA EPINAL et vivez l'expérience avec nous! Pour ça rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous 👇 https://www.facebook.com/assurances.mmaepinal Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
souscription contrat de complémentaire santé EPINAL
Compétent et réactif
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite.
Relation client
9/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente assurance habitation - maison charmes proche EPINAL
Exccelente Mutuelle dans tous les cas
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/10/2020
Cher client, merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière d’assurances répondent favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
0/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription contrat auto, Golbey proche Epinal
Bonne écoute et bon conseil Et grande Patience
Détails de la prestation :

Prescription contrat automobile tous risques
Peugeot 3008
proche Remiremont
Vosges

<