9.4/10 (35 avis)
35 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Frédéric Tschirret - MMA
Adresse : 38 Quai de Dogneville 88000 Épinal France
Relation client
9.8/10
Solidité des contrats
9.3/10
Professionnalisme du conseiller
9.7/10
Gestion des demandes / sinistres
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription assurance auto - Dounoux proche Epinal
Très bonne agent Mma a recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/11/2020
Bonjour 👋 C'est Frédéric, venez découvrir la page MMA EPINAL et vivez l'expérience avec nous! Pour ça rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous 👇 https://www.facebook.com/assurances.mmaepinal Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription contrat auto, Golbey proche Epinal
Bonne écoute et bon conseil Et grande Patience
Détails de la prestation :

Prescription contrat automobile tous risques
Peugeot 3008
proche Remiremont
Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/10/2020
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
souscription assurance auto et protection des accidents de la vie, proche Epinal
Explications claires et la personne que j'ai eu été très agréable et à l'écoute
Détails de la prestation :

Prescription contrat automobile tous risques
Dacia Sandero
protection des accidents de la vie
proche Remiremont
Vosges 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/10/2020
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SOUSCRIPTION ASSURANCE AUTO MENIL SUR BELVITTE PROCHE EPINAL
Très d'actif, tarif attractif.
Détails de la prestation :

Prescription assurance voiture tous risques
Renault Clio
proche Rambervillers

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/10/2020
Chère cliente, merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière d'assurances répondent favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SOUSCRIPTION ASSOCIATION AUTO PRO EPINAL
Service très professionnel et en relation avec ma demande, je recommande au niveau pro et particulier.
Détails de la prestation :

Prescription assurance club de cyclisme
assurance automobile
Hyundai Tuscon
Vosges 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/10/2020
Monsieur, l’agence d’Epinal est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances professionnelles. N’hésitez pas à nous recommander.
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE GARAGE VENTE AUTOMOBILES HADOL PROCHE EPINAL
Réactif et a l'écoute, je conseille mon agence MMA
Détails de la prestation :

Prescription assurance professionnelle
vendeur automobile
proche Remiremont

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/10/2020
Monsieur, l’agence d’Epinal est toujours contente qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
PRESCRIPTION ASSURANCE GARAGE AUTOMOBILE LA VOGE LES BAINS PROCHE EPINAL
Excellent
Détails de la prestation :

Souscription assurance professionnelle
réparateur automobile
vendeur automobile
Vosges 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/10/2020
Monsieur, nous prenons en compte le commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt dans notre agence.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE ASSURANCE GARAGE AUTOMOBILE MALADIE COLLECTIVE HAROL PROCHE EPINAL
A l'écoute et répond à la demande rapidement. très professionnel et de bon conseil.
Détails de la prestation :

Prescription assurance santé collective
responsabilité civile professionnelle
mécanicien auto
vendeur automobile
Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/10/2020
Madame, l’agence d’Epinal est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances professionnelles. N’hésitez pas à nous recommander.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription assurance auto santé chantraine proche epinal
Agence professionnelle et très réactive.
Détails de la prestation :

Prescription assurance automobile tous risques
Dacia Duster
complémentaire santé
niveau 3
proche Epinal
Vosges 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/10/2020
Madame, Le cabinet Frédéric TSCHIRRET est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances personnelles. Votre retour nous conforte dans notre manière de travailler. Au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
ASSURANCE FLOTTE Auto
Bon assureur, relation étroite avec sa clientèle.
Détails de la prestation :

Souscription assurance flotte auto
9 véhicules
proche Remiremont
peintre en bâtiment
Vosges 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/10/2020
Monsieur, l’agence d’Epinal est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances professionnelles. N’hésitez pas à nous recommander.
Relation client
9/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
7/10