9.4/10 (49 avis)
Voir l'attestation
Membre : Frédéric Tschirret - MMA
Adresse : 38 Quai de Dogneville 88000 Épinal France
Relation client
9.8/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9.7/10
Gestion des demandes / sinistres
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Souscription auto Golbey proche Epinal
A la hauteur de me attentes A répondu à mon besoin Érika m a expliqué correctement les conditions de mon contrat Très rapide et efficace Personne agréable et très professionnelle, je recommande Je suis dans cette agence depuis plusieurs années Voitures, assurance Appt, assurance scolaire Efficacité et rapidité assuree Merci d’être des pros !!!!!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SOUSCRIPTION CONTRATS AUTO ET HABITATION DOMPIERRE PROCHE EPINAL
Très bon relationnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/02/2021
Madame, l’agence d’Epinal est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins d’assurances personnelles. N’hésitez pas à nous recommander. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription auto Epinal
Satisfait de l’accueil, personnel très compétent et devis à la hauteur de mes attentes ! Parfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/02/2021
Cher client, merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière d’assurances répondent favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription auto et habitation Epinal
Totalement satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/02/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec notre collaboratrice. Encore merci pour votre commentaire! Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription Assurance Auto Bois d'Arcy proche Paris
Une relation de confiance installée depuis longtemps
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/02/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription Assurance Auto et Habitation Capavenir Vosges proche Epinal
Bonne réaction et bon conseils
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/02/2021
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence. Venez découvrir la page FACEBOOK MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
souscription assurance auto, habitation et santé, Golbey proche Epinal
Super agence 👍
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec notre équipe. Encore merci pour votre commentaire! Découvrez la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription Sante Golbey proche Epinal
Une réactivité et prise en charge impeccable efficace et rapide. Seul mini reproche étant la comparaison systématique des contrats annexes non demandés ( l habitation et l assurance auto) dont je me serais bien passé... Mais le commerce c'est le commerce.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Venez découvrir la page Facebook MMA Epinal et vivez l'expérience avec nous!
Relation client
9/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Prescription assurance auto - Dounoux proche Epinal
Très bonne agent Mma a recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/11/2020
Bonjour 👋 C'est Frédéric, venez découvrir la page MMA EPINAL et vivez l'expérience avec nous! Pour ça rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous 👇 https://www.facebook.com/assurances.mmaepinal Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Souscription contrat auto, Golbey proche Epinal
Bonne écoute et bon conseil Et grande Patience
Détails de la prestation :

Prescription contrat automobile tous risques
Peugeot 3008
proche Remiremont
Vosges

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/10/2020
Toute l’équipe de MMA Epinal vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre agence.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10